Lomba Memasak Nasi Goreng Dalam Rangka Memeriahkan HUT Ke-17 SMAN 1 Marikit

SMAN 1 Marikit melaksanakan lomba memasak nasi goreng dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Ke-17 SMAN 1 Marikit yang jatuh pada tanggal 26 Januari 2024, adapun pesertanya adalah perwakilan dari setiap kelas berjumlah empat orang. Begitu antusiasnya para peserta mempersiapkan alat-alat mulai dari kompor hingga gasnya.
lKegiatan tersebut dikoordinir langsung oleh Bapak Jhoni Saputra, S.Pd selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan beliau menuturkan kegiatan ini berjutuan untuk meningkatkan kerjasama dan jiwa gotong royong antar siswa.

Alhasil yang menjadi pemenang dalam lomba memasak nasi goreng tersebut yaitu : 1. Kelas XI C ( Wali Kelas Bapak Krisna Sinata, S.Pd) 2. Kelas XI A (Wali Kelas Ibu Dwi Murati, S.Pd) 3. XI B (Wali Kelas Ibu Erma Yuni Sartika, S.Pd)