SMAN 1 Marikit Melaksanakan Upacara Bendera dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan RI Ke-77

SMAN 1 Marikit melaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang jatuh pada Rabu, 17 Agustus 2022, bertempat dilapangan SMAN 1 Marikit. Upacara yang berlangsung dengan sangat khidmat ini dihadiri oleh seluruh dewan guru, staf, dan siswa-siswi SMAN 1 Marikit. Kepala Sekolah SMAN 1 Marikit Dwi Wartini, S.Pd bertindak langsung sebagai Pembina upacara.

Tepat pukul 08.15 Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) SMAN 1 Marikit sukses mengibarkan bendera dengan baik. Dalam amanat Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Kalimantan Tengah yang dibacakan langsung oleh pembina upacara, beliau mengajak semua menjadikan sekolah ramah anak, dalam usaha mewujudkan sekolah ramah anak perlu didukung berbagai pihak antara lain keluarga dan masyarakat.

Sebelum upacara ditutup dengan doa, seluruh peserta upacara menyanyikan lagu Nasional “ Hari Merdeka”

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA

Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat